Физическая охрана агропредприятий

Физическая охрана агропредприятий

Рост мелких краж и злоупотреблений на рабочих местах в последнее время особо чувствуется на агропредприятиях. Большие расстояния и размеры производственных площадок осложняют контроль. А лакомым кусочком для недобросовестных людей становятся урожай, животные, удобрения, топливо и другие активы. Для уменьшения злоупотреблений…

Рост мелких краж и злоупотреблений на рабочих местах в последнее время особо чувствуется на агропредприятиях. Большие расстояния и размеры производственных площадок осложняют контроль. А лакомым кусочком для недобросовестных людей становятся урожай, животные, удобрения, топливо и другие активы.

Для уменьшения злоупотреблений и сохранности имущества ООО «Экспосервис» предлагает

СТАЦОНАРНУЮ И МОБИЛЬНУЮ КРУГЛОСУТОЧНУЮ ОХРАНУ ОБЪЕКТОВ

Классическим и надежным инструментом остается физическая круглосуточная охрана.

Независимо от степени использования видеонаблюдения и сигнализаций, физические меры безопасности лидируют по своей эффективности:

  • патрулирование периметра и территории объекта
  • контроль доступа транспортных средств и людей на объект
  • сопровождение перемещения грузов и посетителей на объектах
  • быстрые группы реагирования

МОБИЛЬНЫЕ И СТАЦИОНАРНЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И СИГНАЛИЗАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЕЗПРОВОДНЫХ КАМЕР, ДАТЧИКОВ И ДРОНОВ

РАЗНООБРАЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХПРОЦЕССОВ И ДОКУМЕНТООБОРОТУ ДЛЯ ПРЕДОВТРАЩЕНИЯ КРАЖ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

Качество и надежность охраны важны, как для больших агропредприятий, так и для малых фермерских хозяйств. Мы поможем выбрать оптимальное решение именно для Вашей специфики.

Мы предлагаем – Вы принимаете решение!